cropped-cropped-CC-11.png
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pillole rossoblù: tra un’invitante fregula e una sosta rigenerante

L’Unione Sarda descrive qualche nota extra sportiva del ritiro rossoblù a Pejo, tra prelibatezze e riti

FREGULA. Spazio, ieri, a un piatto tipico sardo: la fregula. La ricetta degli chef William Pitzalis e Davide Zambelli, a base di asparagi e purpuzza, ha conquistato tutti. Sapori dell’Isola, uniti a quelli proposti dallo stand di Lallo Pili e Chicco Floris, direttamente da Aritzo.

GHIACCIO. Come ogni anno, si è rinnovata la tradizionale camminata della squadra verso il torrente gelato alla ricerca di refrigerio in fondo alla vallata. Un toccasana per le preziose gambe degli atleti, in questi giorni di particolare sforzo nel ritiro precampionato. Ma c’è chi, come Castro, Pavoletti e Klavan, ha preferito la più classica tinozza colma di acqua e ghiaccio in cui immergersi.

Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Articoli correlati

Avete perso una news o un approfondimento sul Cagliari? Date uno sguardo al nostro riepilogo,...
I numeri spiegano quanto sia importante Makoumbou per il centrocampo del Cagliari...
Analizziamo i 32 punti (ad oggi) della squadra di Ranieri attesa lunedì sera dal posticipo...

Dal Network

Il tecnico, in odore di rinnovo, nella gara di lunedì vuole ancora puntare sul sistema...
Analizziamo i 32 punti (ad oggi) della squadra di Ranieri attesa lunedì sera dal posticipo...
Le parole del CT della nazionale italiana campione del mondo nel 2006 in vista del...

Altre notizie

Calcio Casteddu