Oristanese-Cagliari 0-12, rivivi la CRONACA

I rossoblù affrontano la squadra allenata da Roberto Pilloni in un test che va oltre la semplice esibizione, ma utile a valutare la condizione di alcuni giocatori poco utilizzati

ALLA PROVA. Il tecnico del Cagliari Rolando Maran può sorridere dopo i dodici gol rifilati all’Oristanese. Ottime risposte da Cerri, autore di una tripletta e protagonista di diversi spunti. Si conferma ispiratissimo Castro che in poco più di mezzora regala gol e grandi giocate, mentre Ceppitelli ha retto per tutta la partita e appare recuperato a tutti gli effetti.

ORISTANESE 0-12 CAGLIARI

FORMAZIONI.

CAGLIARI: Aresti, Pisacane, Ceppitelli, Andreolli, Pajac; Dessena, Cigarini, Faragò; Joao Pedro; Sau, Cerri.
All. Maran
ORISTANESE: Busni; Campus, Trudu, Fabrizio Sanna, Mauro Sanna; Camedda, Sardu, Carta; Sale, Paolo Musu, Barresi.
All. Pilloni

GOL: 5′ Dessena; 10′ Cerri; 30′ Joao Pedro; 38′ Cerri; 3′ 2T Cerri; 15′ 2T Castro; 23′ 2T Pavoletti; 29′ 2T Castro; 30′ 2T Autogol di Tuveri; 31′ 2T Castro; 34′ 2T Dessena; 37′ 2T Pavoletti

CRONACA.

FISCHIO FINALE!

41′ – Cambio di gruppo per il Cagliari che sostituisce undici giocatori. Entrano tutti i ragazzi della Primavera: Daga, Kouadio, Nader, Marongiu, Verde, Gagliano, Cadili, Ladinetti, Doratiotto, Lombardi, Boccia

40′ – Palo di Pavoletti che a tu per tu col portiere conclude col piattone.

37′ – Dodicesimo gol, ancora Pavoletti con un tapin da posizione ravvicinata.

34′ – Gol di Dessena! Sponda di Pavoletti di testa e incornata del capitano per l’undicesimo gol rossoblù.

31′ – Ancora Cagliari a raffica con Castro che segna di testa in tuffo! 10-0

30′ – Autogol dell’Oristanese, sfortunato Tuveri che deposita nella propria porta.

29′ – Rete del Cagliari! Cross dalla destra di Faragò e uscita a vuoto del portiere Puglisi che consente a Castro di depositare in rete.

24′ – Ancora Pavoletti di testa e palla che si stampa sulla traversa!

23′ – Gol del Cagliari! Castro pennella per Pavoletti che di destro fa 7-0! L’argentino si conferma ispiratissimo.

15′ – Rete di Castro! Cross tagliato di Cerri e l’argentino deposita in rete il 6-0.

9′ – Ottima occasione per Cerri che colpisce di testa in area ma non riesce a indirizzare il pallone nello specchio della porta.

3′ – Gol di Cerri! Infortunio difensivo per l’Oristanese con il portiere Puglisi (subentrato) che si scontra con un suo difensore, dal pasticcio sbuca la punta cagliaritana che mette in rete a porta vuota. Tripletta per il numero 9 rossoblù!

1′ – Ingresso in campo per Castro, Padoin e Pavoletti. Formazione che torna al 4-3-1-2 canonico. A riposo Joao Pedro, Sau e Pisacane.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO.

38′ – Quarto gol del Cagliari! Bellissima azione personale di Sau dentro l’area di rigore, appoggio per Cerri che non deve far altro che depositare in rete.

35′ – Palla messa in mezzo da Cerri e Joao Pedro spedisce alto dall’area piccola, errore clamoroso del brasiliano forse ostacolato da una spinta.

31′ – Batte Joao Pedro ed è gol! Destro secco del brasiliano che porta il risultato sul 3-0 per gli ospiti.

30′ – Rigore per il Cagliari!

26′ – Primo tiro in porta dell’Oristanese direttamente da calcio piazzato con Federico Trudu. Palla comoda per Aresti.

24′ – Conclusione di Sau ancora da buona posizione ma è pronta la risposta di Busni che si rifugia in angolo.

19′ – Doppia occasione prima con Faragò che prende la traversa dopo una spettacolare rovesciata, poi è Joao Pedro che dopo aver recuperato il pallone salta il portiere e conclude sul palo.

18′ – Cross di Sau e Cerri si esibisce in una girata al volo che termina fuori di poco.

15′ – Bel lancio di Ceppitelli che pesca Sau ma l’attaccante di Tonara calcia fuori da buona posizione.

12′ – Ci prova Joao Pedro da fuori, respinge Busni.

10′ – Raddoppio Cagliari con un bel colpo di testa di Cerri!

5′ – Vantaggio del Cagliari con Dessena che di piattone supera l’estremo difensore oristanese.

4′ – Prima conclusione del Cagliari con Cerri, bella risposta del portiere Busni.

1′ – Novità nel Cagliari che schiera una difesa a tre.

FISCHIO D’INIZIO!

Minuto di raccoglimento in memoria di Tamara Maccario, la donna deceduta ad Assemini durante l’alluvione.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Scambio di regali tra l’amministrazione Comunale oristanese e il Cagliari Calcio sotto un bel sole primaverile che regala ai quasi 1.500 presenti 25° di temperatura.

Le squadre hanno appena terminato il riscaldamento e si apprestano a scendere in campo.