Melchiorri: gran gol ma in fuorigioco. Carpi-Venezia 0-0

Un pareggio a reti bianche nel terzo match di giornata, tra gli emiliani e i veneti che restano in corsa per i play-off

LA PARTITA.  Brutto primo tempo al Cabassi. Di fatto squadre mai pericolose. Da segnalare il gran gol di Melchiorri  al 18’ annullato per fuorigioco. Peccato perché il destro al volo era di gran fattura.

Nella ripresa padroni di casa vicini al vantaggio con  Pachonik (8’) che libera un destro che non gira e finendo sul fondo d’un soffio. Quindi ci prova Melchiorri un minuto dopo senza fortuna di testa.

Al 29’ Concas crossa da sinistra, Verna controlla e scarica per Garritano il cui destro di prima trova l’opposizione di Modolo. Alla fine uno 0-0 giusto che tiene in corsa per i play-off entrambe.