Coppa Italia: Virtus Francavilla col Palermo sognando il Cagliari

La Virtus Francavilla sfrutta il fattore campo nel primo turno preliminare di Coppa Italia, eliminando 3-1 l’Imolese e accedendo al secondo turno: domenica cercherà un difficile bis con l’appena retrocesso Palermo. Chi vincerà il 12 agosto affronterà il Cagliari, che sarà all’esordio nella seconda competizione nazionale. Allo stadio Fanuzzi’ di Brindisi padroni di casa subito a fare la partita, e in gol dopo 11’ con N’Zola di testa.

Nella ripresa il raddoppio al 6’ con il destro vincente di Abruzzese. Al 22’ tris dei pugliesi con Viola, mentre al 28’ gli ospiti accorciano su rigore con Ferretti.