Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cagliari-Real Vicenza 8-0, Giannetti sugli scudi

Seconda amichevole stagionale del Cagliari a Pejo: l’avversario è il Real Vicenza, società attiva solo a livello giovanile dal 2015 dopo alcune vicissitudini finanziarie. I rossoblù rifilano 8 reti agli avversari, sugli scudi la punta Giannetti autore di una tripletta. Nel corso della ripresa Rastelli cambia in blocco la squadra titolare, lasciando però in panchina Sau, Salamon e Melchiorri.

MINUTO PER MINUTO

95°GOL PER IL CAGLIARI! João Pedro chiude la gara quasi sul triplice fischio con un tocco sottomisura.

93°GOL PER IL CAGLIARI! Borriello realizza il settimo gol del Cagliari con un colpo di testa.

93° – Ancora Dessena prova il destro di prima intenzione, il portiere del Real Vicenza devia in corner.

90° – Tentativo ravvicinato di Dessena, senza esito.

72°GOL PER IL CAGLIARI! Cigarini pesca il jolly con una conclusione da distanza siderale.

71° – Traversa del Cagliari con Barella, direttamente dalla bandierina.

62°GOL PER IL CAGLIARI! Giannetti, dagli undici metri, spiazza di destro il portiere e realizza il 5-0.

60°Ionita rientra sul sinistro e spara dal limite, la sfera esce a lato della porta avversaria.

50° – Destro rasoterra da fuori area di Ceppitelli, palla di poco sul fondo.

48° – Colpo di testa di Deiola di poco alto sopra la traversa, su corner da destra.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45°GOL DEL CAGLIARI! Han Kwang-Song chiude la prima frazione realizzando il poker rossoblù: finta e tiro di mancino in rete, sul palo più lontano.

41°Rafael, praticamente inoperoso fino a questo momento, respinge un tiro scagliato da Gava.

39°GOL DEL CAGLIARI! Di nuovo Giannetti a rete, stavolta con una conclusione mancina al volo.

35°GOL DEL CAGLIARI! Niccolò Giannetti firma il raddoppio con una pregevole azione personale.

32° – Assist di Han per Giannetti, il quale perde l’attimo giusto per la battuta a rete.

17° – Il Cagliari colpisce una traversa con Cossu: il portiere Ikonomopoulos riesce ad evitare il raddoppio.

GOL DEL CAGLIARI! Deiola insacca su suggerimento di Cossu.

Ore 17:30. Inizia il match!

Ore 17:20. Buon pomeriggio dalla redazione di Calcio Casteddu. Tra dieci minuti, calcio d’inizio del match.

Cagliari-Real Vicenza 8-0
Cagliari (4-3-1-2): Rafael (63° Crosta); Faragò (63° Padoin), Ceppitelli (63° Pisacane), Del Fabro (63° Andreolli), Krajnc (63° Miangue); Ionita (63° Dessena), Colombatto (63° Cigarini), Deiola (63° Barella); Cossu (C) (63° João Pedro); Han (63° Borriello), Giannetti (63° Farias) (In panchina: Daga, Montaperto, Capuano, Salamon, Antonini Lui, Pajac, Tetteh, Cop, Melchiorri, Sau). Allenatore: Massimo Rastelli.
Real Vicenza: Ikonomopoulos, Arthur, Stamatopoulos, Viera, Kanazue, Palmasto, Di Pinto, Makris (C), Duka, Gava, Efstrtiadik (Sono subentrati Rizzo, Panagiotou, Novakowski, Duluc, Darko, Halilay, Toucheite, Lamy, Coppess, Eleazer, Gilles, Velasquez, Errazzo, Ivziku, Sagnotti, Consolati, Mentori, Greco). Allenatori: Tomas Skuhravy e Robert Conti.
Arbitro: Provesi (Treviglio).
Reti: 9° Deiola, 35°, 39° e 62° rig. Giannetti, 45° Han, 72° Cigarini, 93° Borriello, 95° João Pedro.